تصميم خطة الأسلاك الكهربائية للمطبخ

تصميم خطة الأسلاك الكهربائية للمطبخ

المطبخ الحديث
المطبخ هو أكثر الغرف تعقيدا في المنزل. هناك خزائن ، كونترتوب ، أضواء ، أحواض ، وبالطبع ، الكثير من الأجهزة. وخلف كل ذلك الأسلاك التي توفر كل الكهرباء. الخبر السار هو أن الرموز الكهربائية يتم تحديثها بشكل متكرر لتلبية متطلبات المطبخ الحديث ، وإذا لم تفعل شيئًا أكثر من اتباع الحد الأدنى من متطلبات الكود الكهربائي المحلي ، فستكون في حالة جيدة جدًا. علاوة على ذلك ، يمكنك دائمًا إضافة دوائر لتلبية أي احتياجات مخصصة لتصميمك. تمت مناقشة المتطلبات الأساسية هنا لإعطائك فكرة عما يدخل في خطة الأسلاك الحديثة للمطبخ.

موارد مفيدة
إذا كنت تقوم بتصميم خطة الأسلاك الخاصة بك في المطبخ ، فإن أهم مصدر لاستخدامه هو الرمز الكهربائي المحلي. من المرجح أن يتبع القانون الكهربائي الوطني (NEC) ولكن قد يكون لديه متطلبات إضافية غير مدرجة في NEC. على أي حال ، فإن الرمز المحلي هو القانون ، ويجب أن يستوفي التركيب الكهربائي الخاص بك جميع القواعد المعمول بها في القانون لاجتياز عمليات التفتيش. مورد كبير آخر لمصممي المطبخ هو الجمعية الوطنية للمطابخ والحمامات (NKBA). تقدم هذه الرابطة المهنية المحترمة للغاية لمصممي المطبخ والحمامات والديكور الداخلي الكثير من نصائح الخبراء على موقعها على الويب والمواد المطبوعة ، بما في ذلك المساعدة في تخطيط جميع جوانب إعادة تصميم المطبخ وتوصيات إضافية للأسلاك تتجاوز متطلبات NEC.

دوائر المطبخ
تتكون خطة توصيل أسلاك المطبخ من ثلاثة أنواع رئيسية من الدوائر: الإضاءة العامة والأجهزة الصغيرة والأجهزة الدائمة (أو الكبيرة). توفر دوائر الإضاءة العامة الكهرباء لجميع إضاءة الغرفة ، بما في ذلك الإضاءة العلوية والمهمة وإضاءة اللكنة. تخدم دوائر الأجهزة الصغيرة الأوعية (المنافذ) في مناطق كونترتوب المطبخ ، مما يوفر الطاقة للمكونات الإضافية أو الأجهزة المحمولة. تقوم دوائر الأجهزة الدائمة بتزويد الأجهزة الثابتة ، مثل النطاقات ، وأطباق الطهي ، والأفران ، وأجهزة التخلص من القمامة ، وغسالات الأطباق ، والموجات الدقيقة المدمجة. العديد من دوائر الأجهزة الدائمة عبارة عن دوائر مخصصة ، مما يعني أن كل دائرة تخدم جهازًا واحدًا فقط. تختلف القواعد المتعلقة بالدوائر التي يجب تخصيصها بين الرموز المحلية ، لذا تأكد من اتباع المتطلبات المحددة لمنطقتك. تصميم المطابخ

إرشادات NEC
تحدد NEC الحد الأدنى من المتطلبات لدوائر الفروع في المطبخ. هذه هي الدوائر الأساسية والمبادئ التوجيهية التي يجب تضمينها أو اتباعها في مطبخ جديد أو معاد تشكيله. قد يتضمن تصميم مطبخك دوائر إضافية أو يتضمن قواعد خاصة لأشياء مثل الجزر وشبه الجزيرة أو الإضاءة والأوعية في الغرف المجاورة. يجب أن تتضمن كل خطة توصيل أسلاك مطبخ ما يلي:

دائرتان صغيرتان للأجهزة بسعة 20 أمبير تخدم جميع أوعية كونترتوب ومعظم أوعية الحائط في غرفة الطعام المجاورة ومخزن الطعام. قد لا تتضمن هذه الدوائر الإضاءة أو الأجهزة الثابتة ولكنها قد توفر وعاء للثلاجة.
دوائر مخصصة للأجهزة التالية:
المدى الكهربائي ، الموقد ، أو الفرن ؛ عادة ما تكون دائرة 40 أو 50 أمبير توفر الطاقة 120 و 240 فولت
مثبت بالموجات الدقيقة بشكل دائم ، إما سلكًا صلبًا أو سلكًا وقابسًا
غسالة الصحون والتخلص من القمامة. يجب أن تكون هذه على دوائر مخصصة منفصلة إذا تجاوز تصنيفها المجمع سعة الدائرة الفردية
قد يتم تزويد الثلاجة بدائرة ذات 15 أمبير ، ولكن هذا ليس مطلوبًا دائمًا
دائرة إضاءة مع ضوء واحد على الأقل يتم التحكم فيه بواسطة مفتاح يقع عند مدخل الغرفة.
أواني المطبخ
تعتبر الأوعية ضرورية لخطة مطبخ فعالة وتحكمها عدة قواعد في لجنة الانتخابات الوطنية. بالإضافة إلى المواقع المطلوبة والمباعدة بين الأوعية ، يجب أن تحتوي معظم أوعية المطبخ على حماية من قاطع الدائرة الأرضية (GFCI). فيما يلي المتطلبات الأساسية في NEC:

قد لا تكون أوعية كونترتوب منفصلة عن 4 أقدام ولا تزيد عن 2 قدم من جانبي الحوض.
جميع مساحات كونترتوب 12 بوصة وأوسع تتطلب وعاء.
لا يجوز تثبيت الأوعية على أسطح العمل ويجب ألا تكون أعلى من 20 بوصة فوق كونترتوب.
يجب أن تكون جميع الأوعية التي تخدم مناطق كونترتوب المطبخ وجميع الأوعية التي تقع على بعد 6 أقدام من الحوض محمية بـ GFCI.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *